Ветеранам вручили памятные медали в честь 65-летия победы

25.01.2010

Сегодня на территории филиала «Информационно-образовательный центр» ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» состоялось торжественное награждение ветеранов Центрального района юбилейными медалями «65 лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.»

Награды получили участники Великой отечественной войны, жители блокадного Ленинграда, труженики тыла и узники фашистских лагерей. Каждому из них была вручена медаль, а также цветы и подарки.

Собравшихся гостей приветствовала глава Центрального района Светлана Викторовна Штукова: «Я очень рада видеть вас, дорогие ветераны, здесь, в одном из лучших залов наших предприятий – петербургского Водоканала. Мы очень серьезно относимся к той чести, которой мы удостоены, – вручать вам медаль. Ведь все вы совершили подвиг. И то, что мы уже 65 лет живем в мире, говорит о том, какие вы сильные и мужественные. Я желаю вам крепкого здоровья и хочу вам сказать особые слова благодарности – за вашу активность и неравнодушие, которые помогают жить нашему району».

Среди награжденных ветеранов Центрального района 12 человек – это сотрудники или бывшие сотрудники ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Для гостей вечера Администрация Центрального района совместно с петербургским Водоканалом подготовила праздничный концерт. Перед ветеранами выступили певица Наталья Сорокина, солист тетра «Санкт-Петербурга опера» Владимир Вьюров и другие артисты.