ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»
Горячая линия
(812) 305-09-09
Напишите нам

ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ
ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ 1941-1945

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обеспечивает питьевой водой 5,3 млн человек и десятки тысяч предприятий и организаций. Еще одна задача Водоканала – собрать и очистить сточные воды.

С 2013 года на территории очистных сооружений поселка Репино в Курортном районе Санкт-Петербурга проходят реабилитацию ластоногие, попавшие в беду, – серые тюлени и кольчатые нерпы (балтийские и ладожские).

10 октября 2013 года завершен крупнейший экологический проект - строительство Главного канализационного коллектора северной части Санкт-Петербурга

С 28 июня 2011 года Санкт-Петербург полностью выполняет рекомендации Хельсинкской комиссии по защите Балтийского моря

В июне 2009 года с территории петербургского «Водоканала» был вывезен последний баллон с жидким хлором

Эту систему специально для петербургского «Водоканала» разработали ученые из Российской академии наук

В «Звездном» подвели итоги зимней смены 2019-2020 гг.

20.01.2020

В дни новогодних каникул в детском оздоровительном лагере «Звездный» в Луге отдохнули 283 ребенка.

На 14 дней дети погрузились в вариацию истории про 12 месяцев «Под сиянием Рождественской звезды», каждый из которых был представлен одним из отрядов. Дети оформляли холл в декабрьском стиле, превращались в группу «Ласковый май», рассказывали о январских похождениях Гринча, историю о приключениях мартовских котов.

31 декабря вожатые представили театрализованную новогоднюю сказку, а первое январское утро сказочные герои провели с детьми из младших отрядов на новогоднем утреннике. Праздничные мероприятия завершились рождественским балом.

Одним из ярких мероприятий нового формата для лагеря стали «Гонки на колесницах», где каждый отряд из подручных материалов сделал собственное транспортное средство. Созданной колесницей управляли 2 бегуна.

Конкурс «Мисс и мистер Звездный» включал ряд интересных состязаний: конкурс костюма из подручных материалов, дефиле, видеовизитку, импровизацию и интеллектуальный тур.

В течение смены в лагере работали творческие следующие кружки, проходила Спартакиада, наполненная разнообразными спортивными соревнованиями по настольному теннису, шахматам и шашкам, стритболу, футболу и парному волейболу.

Зимняя смена в ДОЛ «Звездный» Зимняя смена в ДОЛ «Звездный» Зимняя смена в ДОЛ «Звездный» Зимняя смена в ДОЛ «Звездный» Зимняя смена в ДОЛ «Звездный» Зимняя смена в ДОЛ «Звездный»

Вернуться назад