ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ
ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ 1941-1945

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обеспечивает питьевой водой 5,3 млн человек и десятки тысяч предприятий и организаций. Еще одна задача Водоканала – собрать и очистить сточные воды.

Эту систему специально для петербургского «Водоканала» разработали ученые из Российской академии наук

В «Звездном» подвели итоги зимней смены 2019-2020 гг.

20.01.2020

В дни новогодних каникул в детском оздоровительном лагере «Звездный» в Луге отдохнули 283 ребенка.

На 14 дней дети погрузились в вариацию истории про 12 месяцев «Под сиянием Рождественской звезды», каждый из которых был представлен одним из отрядов. Дети оформляли холл в декабрьском стиле, превращались в группу «Ласковый май», рассказывали о январских похождениях Гринча, историю о приключениях мартовских котов.

31 декабря вожатые представили театрализованную новогоднюю сказку, а первое январское утро сказочные герои провели с детьми из младших отрядов на новогоднем утреннике. Праздничные мероприятия завершились рождественским балом.

Одним из ярких мероприятий нового формата для лагеря стали «Гонки на колесницах», где каждый отряд из подручных материалов сделал собственное транспортное средство. Созданной колесницей управляли 2 бегуна.

Конкурс «Мисс и мистер Звездный» включал ряд интересных состязаний: конкурс костюма из подручных материалов, дефиле, видеовизитку, импровизацию и интеллектуальный тур.

В течение смены в лагере работали творческие следующие кружки, проходила Спартакиада, наполненная разнообразными спортивными соревнованиями по настольному теннису, шахматам и шашкам, стритболу, футболу и парному волейболу.

Зимняя смена в ДОЛ «Звездный» Зимняя смена в ДОЛ «Звездный» Зимняя смена в ДОЛ «Звездный» Зимняя смена в ДОЛ «Звездный» Зимняя смена в ДОЛ «Звездный» Зимняя смена в ДОЛ «Звездный»