В «Звездном» начинается поэтическая осень

23.09.2010

Детский оздоровительный лагерь «Звездный» приглашает всех школьников на осенние каникулы - с 31 октября по 6 ноября.

У новой осенней смены-2010 уже есть название - «Семь звёздных мгновений». Это будет настоящий поэтический фестиваль. Конкурс чтецов, интеллектуальная игра "Поэтический квадрат", турнир "Что? Где? Когда?", ставший уже традиционным для лагеря, и много других мероприятий сделают отдых ребят интересным, насыщенным и полезным. Также среди них – конкурс инсценированной песни "Что такое осень?", который позволит маленьким гостям «Звездного» проявить все свои творческие способности.

Организаторы отмечают, что все занятия учитывают различный уровень подготовки и предпочтений детей. Ребята будут обращаться не только к классической русской поэзии, но и современным стилям и жанрам.

Осенняя смена в лагере «Звездный» расширит знания ребят о русской литературе, будет способствовать получению навыков актерского мастерства, риторики, а также подарит множество положительный эмоций. Ведь в лагере «Звездный» созданы все условия для полноценного отдыха детей – проживание в современных корпусах, пятиразовое питание, охраняемая территория. Здесь работает многофункциональный спортивный комплекс с бассейном, а на большой территории лагеря есть пруд, открытые спортивные и игровые площадки и даже свой собственный зоопарк, в котором живут медведь Гоша, обезьянка Наоми, а также верблюды, кролики, страусы, павлины, фазаны и другие животные.

Заказать путевки на осенние каникулы вы можете по телефонам: 274-16-78, 271-26-27 с 9.00 – 18.00 и 965-65-50 круглосуточно