В выходные в парке 300-летия Санкт-Петербурга временно закрывали туалеты

20.07.2015

На прошедшем в субботу и воскресенье фестивале, состоявшемся в парке 300-летия Санкт-Петербурга, разбуянившаяся молодежь пыталась бесплатно прорваться в туалеты, при этом угрожая и оскорбляя пожилых сотрудниц заведения. От физической расправы женщин уберегли только железные двери туалета, который пришлось закрыть, а окна помещения спасли деревянные ставни. Молодые нарушители порядка находились в состоянии алкогольного опьянения.

Инцидент произошел 18 июля, примерно в 19.30. Один из стационарных туалетов пришлось закрыть до конца дня. Напомним, в парке 300-летия Санкт-Петербурга работают 5 общественных туалетов, находящихся в ведении Водоканала: 2 стационарных и 3 модульных. Они работают бесплатно для льготных категорий граждан. Примечательно, что в парке 300-летия Санкт-Петербурга на минувших выходных так же работали и туалетные кабины, установленные организаторами фестиваля. Их участники фестиваля могли посетить бесплатно.

Петербургский Водоканал обращается к горожанам и гостям города с просьбой бережно относится к туалетам города.