В Водонапорной башне открывается фотовыставка «Энергетика Санкт-Петербурга. Новая индустриальная реальность»

22.02.2012

22 февраля 2012 года в 12.00 в музейном комплексе «Вселенная Воды» (в правой пристройке Водонапорной башни) состоится церемония открытия фотовыставки «Энергетика Санкт-Петербурга. Новая индустриальная реальность».

Выставка организована Комитетом по энергетике и инженерному обеспечению и Инженерно-энергетическим клубом Санкт-Петербурга.

Фотовыставка, рассказывающая о достижениях и развитии инженерно-энергетического комплекса Санкт-Петербурга, проходит уже в пятый раз. В этом году на ней представлено более 150 фотографий, рассказывающих о работе 12 предприятий, в том числе – петербургского Водоканала.

На церемонии открытия с приветственным словом выступят вице-губернатор С.А. Козырев и председатель Комитета по энергетике и инженерному обеспечению В.В. Петров. Во время осмотра выставки каждый из руководителей предприятий инженерно-энергетического комплекса представит свои стенды.

На стендах ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» представлены фотографии, рассказывающие о масштабных проектах, влияющих на экологическую ситуацию в городе. В материалах, представленных на стенде Водоканала, нашло отражение и важнейшее направление работы предприятия - обеспечение высокого качества питьевой воды.

Адрес: ул. Шпалерная, 56. Водонапорная башня, правая пристройка.

Время работы: Среда – воскресенье (понедельник и вторник – выходные дни), с 10.00 до 20.00. Вход на выставку бесплатный. Выставка будет работать до 10 марта.

Посмотреть пресс-релиз