В Водоканале сыграл театр на Фонтанке

10.11.2009

10 ноября в концертном зале «Ассамблея» Информационно-образовательного центра ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» артисты Санкт-Петербургского молодежного театра на Фонтанке сыграли благотворительный спектакль «Медея» (режиссер – Алексей Утеганов, главную роль исполнила актриса Дарья Юргенс).

Нынешний сезон – особый для Молодежного театра. В январе 2010 года ему исполняется 30 лет, и в рамках предстоящего юбилея театр расширяет дружественные связи с организациями Санкт-Петербурга, проводит благотворительные спектакли.

В одной из таких благотворительных программ принял участие петербургский Водоканал. На спектакль «Медея» были приглашены ветераны Великой Отечественной войны и ветераны труда – жители Центрального, Кронштадтского, Выборгского и других районов города, бывшие сотрудники ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Всего было распространено около 150 билетов.

Благотворительный спектакль состоялся при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга и районных администраций.