В Водоканале состоялась Спартакиада «Содружество-2011»

28.11.2011

С 25 по 27 ноября в профилактории «Буревестник» под Лугой прошла Спартакиада «Содружество-2011». Спортивный праздник, объединивший спортсменов из дружественных организаций ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», проходил в этом году уже во второй раз.

В соревнованиях приняли участие команды водоканалов из Нижнего Новгорода, Череповца, Новгорода, Владимира, а также компании–подрядчики ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» («Водоканалстрой», «Центр исследования и контроля воды», «Альянс Электро») - всего восемь команд. В течение трех дней на площадках спорткомлекса прошли соревнования по мини-футболу, дартсу, настольному теннису, баскетбольному спринту, бильярду, перетягиванию каната, а в бассейне - шуточная водная эстафета.

На торжественном открытии Спартакиады спортсменов приветствовали заместитель генерального директора ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» А.К. Кинебас, председатель профсоюзного комитета предприятия Т.И. Третьякова, заместитель директора по персоналу и безопасности МУП «Водоканал» г. Череповца М.И. Кифорук и председатель Совета физкультуры и спорта петербургского Водоканала А.И. Гордеев.

По итогам трех дней соревнований в общем зачете победила сборная команда петербургского Водоканала. Второе место заняла команда Водоканала г. Череповца, а третье – команда одной из подрядных организаций – компании «Водоканалстрой».

Кроме собственно спортивных состязаний, участники Спартакиады смогли отдохнуть, побывав на концерте художественной самодеятельности. Вдохновителем концерта и художественным руководителем многих номеров выступила Елена Клюйко. Зрители с восторгом встретили и по достоинству оценили яркие и запоминающиеся выступления творческих коллективов, которые представили сотрудники практически всех филиалов Водоканала.