В Водоканале соревновались слесари–ремонтники

28.09.2011

В среду, 28 сентября, в Водоканале прошел заключительный этап конкурса «Лучший по профессии» среди слесарей-ремонтников.

Лучшие специалисты в этой области из филиалов «Водоснабжение» и «Водоотведение» собрались в ПУ № 89, чтобы определить победителя.

Конкурс проходил в три этапа. Первый – теоретический – включал 20 вопросов по специализации. Второй выявил навыки конкурсантов в оказании первой медицинской помощи пострадавшему от электрического тока и проведения комплекса реанимации.

На третьем этапе участникам было предложено практическое задание - отремонтировать сальниковый узел задвижки Ду 100. Следовало определить объем и последовательность выполняемых работ, подобрать необходимые материалы и инструменты, изготовить нужные детали и собрать ремонтируемый узел.

По итогам конкурса третье место занял слесарь- ремонтник К.П. Пригода, представляющий производственное управление инженерного обеспечения филиала «Водоотведение». Вторым стал А.С. Муханов (район водоснабжения «Юго-Восток» филиала «Водоснабжение Санкт-Петербурга»). А победу в этот день праздновал его коллега по филиалу В.Н. Касьянов (Район водоснабжения «Восток»).