В Водоканале пройдет Спартакиада «Содружество-2011»

24.11.2011

С 25 по 27 ноября на территории филиала Водоканала в профилактории «Буревестник» под Лугой состоится Спартакиада «Содружество-2011». Среди участников - дружественные водоканалы из разных городов России, а также компании–подрядчики ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». За звание лучших будут бороться восемь команд.

В программе Спартакиады заявлены соревнования по мини-футболу, дартсу, настольному теннису, баскетбольному спринту, бильярду, перетягиванию каната, пейнтболу и шуточная водная эстафета.

Торжественное открытие Спартакиады состоится 26 ноября. Соревнования будут проходить одновременно на нескольких площадках спортивного комплекса, а водная эстафета - в бассейне. Кроме того, субботним вечером участников Спартакиады ждет концерт художественной самодеятельности.