В Водоканале пройдет конференция «Стратегии повышения энергоэффективности компаний»

03.02.2012

7 февраля в 13.00 в конференц-зале петербургского Водоканала по адресу: Шпалерная, 56, пройдет российско-британская конференция «Стратегии повышения энергоэффективности компаний».

В конференции примут участие эксперты из Великобритании, а также около 100 представителей различных компаний из Санкт-Петербурга, которые поделятся своим опытом в реализации программ повышения энергоэффективности на производстве и в сфере услуг, а также обсудят наиболее актуальные вопросы выполнения требований федерального законодательства в области энергосбережения. Конференция проводится в рамках российско-британского проекта «Повышение энергоэффективности бизнеса в Санкт-Петербурге через продвижение использования энергетических паспортов», направленного на повышение энергоэффективности российских компаний.

На конференции ожидается выступления Генерального консула Великобритании в Санкт-Петербурге Гарета Ворда, представителей Комитета по энергетике и инженерному обеспечению, Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли и Комитета по тарифам Санкт-Петербурга, а также представителей крупных российских и британских компаний (ООО «СЭЭБ», TML Ltd, Carbon Trust, ООО «Тетра-Электрик», СУ-25 и др.), финансовых корпораций и профессиональных объединений.

Также на конференции состоится награждение победителей и участников конкурса на лучший проект по повышению энергоэффективности «Заряд энергии».

По окончанию встречи для гостей и участников конференции будет организована экскурсия по музейному комплексу петербургского Водоканала «Вселенная Воды».