В Сестрорецке и Кронштадте пройдут праздники «Виват Вода»

01.09.2011

Петербургский Водоканал продолжает традицию проведения районных праздников «Виват Вода»: в субботу, 3 сентября, такой праздник состоится в Сестрорецке (на площади Свободы), а в воскресенье, 4 сентября – в Кронштадте (в Петровском парке).

Проведение таких встреч дает возможность Водоканалу напрямую пообщаться с петербуржцами. В частности, во время подобных праздников традиционно работают выездные пункты «Горячей линии», и предстоящие мероприятия не статут исключением: все пришедшие на праздник 3-го сентября в Сестрорецке, а 4-го – в Кронштадте смогут задать любые вопросы, связанные с работой предприятия, получить комментарии специалистов, высказать свои пожелания и замечания.

Участников праздника ждут увлекательные викторины (естественно - с призами), выступления артистов (в частности, для жителей Сестрорецка будет петь Игорь Корнелюк, а в Кронштадте выступит Сергей Захаров), а также – специальные программы для детей, с веселыми играми и эстафетами.

Специальные выступления подготовил Молодежный актив Детского экологического центра Водоканала, а также сотрудники музейного комплекса «Вселенная Воды».

Во время праздника можно будет воспользоваться специальными предложениями страховых компаний (они обещают скидки на страховые программы до 50%).

Праздник «Виват Вода» в Сестрорецке состоится в субботу, 3 сентября. Начало – в 13.00. Место проведения – площадь Свободы, возле здания районной администрации.

Праздник «Виват Вода» в Кронштадте состоится в воскресенье, 4 сентября. Начало – в 14.00. Место проведения – Петровский парк.

Посмотреть пресс-релиз