В пятницу вечером на Дворцовой площади установят дополнительные туалеты

17.09.2015

В ближайшую пятницу, 18 сентября, для участников и гостей благотворительного концерта классической музыки «Надежда есть!» на Дворцовой площади будут установлены дополнительные туалетные кабины.

Благотворительное мероприятие, согласованное с правительством Санкт-Петербурга, направлено на поддержку деятельности Клиники «Научно-исследовательского института детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачевой». Все средства, вырученные от продажи билетов, будут направлены на борьбу с онкологическими заболеваниями.

Для того чтобы участники и гости концерта не столкнулись с бытовыми неудобствами, 18 сентября петербургский Водоканал установит на Дворцовой площади 50 передвижных туалетных кабин. Эти туалеты  будут работать во время благотворительного концерта, который начнется в 19.30.

Напомним, что также на Дворцовой площади постоянно работают передвижные санитарно-гигиенические комплексы (ПСГК) у Певческого моста и напротив Салтыковского сквера, а в Александровском саду расположены два стационарных туалета. Передвижной санитарно-гигиенический комплекс на Дворцовой площади и стационарный туалет на Адмиралтейском проспекте, 5, открыты круглосуточно. ПСГК у Певческого моста и стационарный туалет на Сенатской площади, 6, работают с 9.00 до 21.00.