В Пушкине на Захаржевской ул. завершен ремонт трубопровода

12.01.2016

Сегодня рано утром, к 5.00, Водоканал завершил работы по устранению дефекта на сети диаметром 300 мм по адресу Захаржевская  ул., д. 7 (г. Пушкин). Водоснабжение абонентов (восьми двух-трехэтажных домов) восстановлено.

Заявка на вытекание холодной воды на Захаржевской ул. поступила 11 января. Течь была локализована, ночью Водоканал провел ремонтные работы.  На время производства работ для водоснабжения жителей  был установлен стендер по адресу Кадетский бульвар, д. 5. Сейчас водоснабжение полностью восстановлено, вода поступает в дома в полном объеме. Движение транспорта по Захаржевской улице временно ограничено. Водоканал приносит извинения за доставленные неудобства.