В Петродворце пройдет праздник «Виват Вода»

07.10.2011

В субботу, 8 октября, в Петродворце в культурном центре «Каскад» (Царицынская ул., 2) состоится очередной семейный праздник «Виват Вода!», организованный петербургским Водоканалом и администрацией Петродворцового района.

По традиции, во время очередного праздника «Виват Вода» будет работать выездной пункт «Горячей линии», где можно будет задать любые вопросы, связанные с работой предприятия, получить комментарии специалистов, высказать свои пожелания и замечания.

Участников праздника ждут увлекательные викторины (естественно - с призами), выступления артистов (в том числе – Игоря Корнелюка), а также – специальные программы для детей, с веселыми играми и эстафетами.

По замыслу организаторов, диалог между представителями Водоканала и петербуржцами будет продолжаться в течение всего праздника – как на сцене киноконцертного зала центра «Каскад», так и в его фойе, где разместится выездной пункт «Горячей линии» и представят свои программы Детский экологический центр Водоканала и музейный комплекс «Вселенная Воды».

Праздник «Виват Вода» в Петродворце состоится в субботу, 8 октября.

Начало – в 13.00. Место проведения – культурный центр «Каскад» (Царицынская ул., д.2).

Посмотреть пресс-релиз