В Невском районе прокладывают новые сети

12.04.2016

С 15 апреля 2016 года в Невском районе будут проводиться плановые работы по прокладке новых канализационных сетей на проспекте Александровской фермы. В связи с этим будет временно ограничено   движение автотранспорта по проспекту Александровской фермы на участке от улицы Седова до улицы Бабушкина.

Для подключения строящегося жилого комплекса «Green City», расположенного по адресу: проспект Александровской фермы, дом 8, лит. А, к системе канализации и обеспечения водоотведения, специалистам предстоит проложить новые канализационные сети диаметром от 350 до 500 мм. Общая протяженность коммуникаций составит 700 метров.

Завершить строительство инженерных сетей на этом участке планируется 25 апреля. Заказчиком работ является Дирекция по строительству ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», исполнителем – Закрытое акционерное общество «Терес-1Т».

Петербургский Водоканал приносит извинения петербуржцам за временные неудобства, связанные с проведением работ и ограничением движения транспорта.