В Музее воды вновь стартует цикл программ – «Мой выходной вместе с водой!»

02.07.2015

В июле в музейном комплексе «Вселенная воды» вновь стартует цикл семейных экскурсионно-интерактивных программ «Мой выходной вместе с водой!». В ближайшие выходные, 4-5 июля, в 13.00 и 15.00 пройдет первая программа – «Рекорды воды».

Всего цикл состоит их четырех программ, рассчитанных как на детей, так и на взрослых. Программы будут чередоваться на протяжении всего 2015 года.

Для посетителей программы «Рекорды воды» сотрудники музея приготовили увлекательную викторину. При помощи мультимедийной карты гости смогут определить, где находятся самые большие озера, крупнейшие водопады, самые полноводные реки и наиболее засушливые регионы нашей планеты. А интерактивный макет человека поможет узнать, сколько воды содержится в разных органах и тканях организма.

Участники программы познакомятся с водной картой Петербурга, представленной на большом сенсорном столе (в частности, здесь показаны наиболее известные и примечательные мосты северной столицы), смогут увидеть самые удивительные и необычные мосты на планете.

А благодаря стилизованному стеклянному водовороту посетители узнают о самых страшных стихийные бедствиях приневских земель.

Расписание программы: суббота и воскресенье, в 13.00 и 15.00.

Стоимость: взрослый - 250р., детский - 120р.

Музейный комплекс «Вселенная воды»: Шпалерная ул., д. 56 (м. «Чернышевская»; авт. 46; маршрутное такси 76, 46К).

Телефоны: 438-43-75, 275-43-25, 438-43-01.