В Музее Воды - новая семейная программа

18.02.2015

В выходные дни, 21, 22 и 23 февраля, в музейном комплексе «Вселенная воды» пройдет праздничная семейная программа ко Дню защитника Отечества – «Для матросов есть вопросы». Все участники программы - вне зависимости от пола и возраста - смогут почувствовать себя настоящими моряками. Начало сеансов в 15.00, 16.00 и 17.00.

Гостей музея ждет интеллектуальная викторина, вопросы которой посвящены истории Военно-Морского флота, морским экспедициям и интересным фактам о воде. Самые удачливые и смекалистые участники смогут за час из простых «матросов» стать «адмиралами» – за правильные ответы экскурсоводы будут выдавать бумажные погоны, повышая в звании с каждым шагом.

Во время программы посетители научатся завязывать настоящий морской узел. А маленькие гости смогут пофантазировать и создать свою яркую флотилию – для них приготовлены раскраски с кораблями и разноцветные мелки.

Также участники программы познакомятся с музейной экспозицией «Вселенная Воды», проведут интерактивный эксперимент и увидят уникальные фильмы о воде.

Программа «Для матросов есть вопросы» будет идти только три дня – 21, 22 и 23 февраля в 15.00, 16.00 и 17.00.

Подробности по телефонам: 438-43-01, 438-43-75, 275-43-25.

Стоимость билетов: для взрослых – 250 рублей, для детей – 120 рублей.

Музейный комплекс «Вселенная воды»: Шпалерная ул., д. 56 (м. «Чернышевская», авт. 46, маршрутное такси 76, 46К).

Посмотреть пресс-релиз