В Медцентре Водоканала – 100-тысячный посетитель

26.12.2013

25 декабря в Лечебно-диагностическом центре Водоканала на Московском пр., 103, встречали юбилейного посетителя. Одна из пациенток стала 100-тысячным посетителем Медицинского центра ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Ольга Богданова воспользовалась услугами Медцентра Водоканала впервые. По словам «юбилейной» пациентки, ей порекомендовала обратиться к специалистам Медицинского центра близкая родственница.

Поздравила Ольгу заместитель главного врача по лечебной работе филиала «Медицинский центр» Татьяна Александровна Баринова. Она вручила памятный подарок и пожелала крепкого здоровья.  По словам Ольги Богдановой, она была приятно удивлена неожиданным сюрпризом - юбилейную консультацию врача для девушки сделали бесплатной.

Медицинский центр Водоканала в октябре этого года отметил свое десятилетие. В центре есть все возможности проводить всесторонние обследования, выявлять и лечить многие заболевания, проходить курс реабилитации. Применение инновационных и современных медицинских технологий сочетается с уважением, заботой, компетентным подходом ко всем пациентам.

За 10 лет своей деятельности Медцентр Водоканала стал известным и пользующимся доверием горожан и сотрудников предприятия лечебным учреждением. В состав Медицинского центра входят лечебно-диагностические центры на Кавалергардской улице и Московском проспекте, стоматологическая клиника на Шпалерной улице, здравпункты производственных филиалов, Медицинская часть профилактория «Буревестник» и профилакторий «Орловский», центр успешно работает в системе обязательного и  добровольного медицинского страхования.