В Луге прошла спартакиада «Семейные игры-2016»

17.10.2016

На минувших выходных сотрудники Водоканала приехали в «Звездный» вместе со своими семьями. Там прошла очередная ежегодная спартакиада «Семейные игры-2016». На мероприятие собралось более двухсот пятидесяти участников.

Во время торжественного открытия спартакиады организаторы «Семейных игр» - председатель Профсоюзного комитета предприятия Ольга Морова, директор филиала «Центр реализации социально экономических программ» Юлия Азовцева и заведующий сектором по спортивной работе Александр Гордеев - высказали надежду, что во время спартакиады всем участникам «удастся погрузиться в спорт, творчество и дружбу».

Конкурсная программа состояла из двух частей: спортивной и творческой. Соревнования проводились в многофункциональном спортивном комплексе. Юные и взрослые участники состязались в быстроте и ловкости в эстафете «Веселые старты», преодолевали «Полосу препятствий» по надувным лабиринтам, горкам и тоннелям, стреляли из пневматической винтовки и кидали дротики.

Для самых маленьких ребят волонтеры из Совета молодежи Водоканала провели интерактивную викторину в зоопарке и мини-эстафету «Веселые старты». Малыши смогли не только побегать и попрыгать, но и узнать, что такое круговорот воды в природе.

В свободное от состязаний время участники соревнований могли поплавать в бассейне, покататься на лошадях, сходить в зоопарк или просто погулять по осеннему лесу.

После спортивных соревнований  прошел творческий конкурс «Очей очарованье». Семьи заранее готовили задания, связанные с темой осени. Рисовали картины, клеили аппликации и создавали поделки из природных материалов. На творческом вечере участники выступали со своими любимыми песнями, стихами и танцами.

Все участники «Семейных игр -2016» были награждены кубками, медалями и приятными призами.