В Ломоносове проводят реконструкцию водопровода

21.12.2015

С сегодняшнего дня в г. Ломоносове Петродворцового района временно ограничивается движение автотранспорта на Красноармейской улице. Это связано с проведением плановых работ по реконструкции сетей водоснабжения.

Реконструкция будет проходить в два этапа: с 21 декабря этого года до 15 мая 2016 года новые водопроводные сети будут проложены от Ораниенбаумского проспекта до улицы Красного Флота, а с 16 мая 2016 года по 26 августа 2016 года прокладка сетей по Красноармейской улице будет проходить на участке от улицы Красного Флота до улицы Победы.

Для улучшения качества водоснабжения жилого квартала специалистам предстоит проложить новые водопроводные сети диаметром 150 мм; общая протяженность коммуникаций составляет 2 километра 315 метров. Заказчиком и исполнителем работ является Дирекция по строительству ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

На время проведения работ движение транспорта по Красноармейской улице будет закрыто. Рекомендуется объезд по следующей схеме: от улицы Красного Флота по улице Александровская, затем по Ораниенбаумскому проспекту; или по улице Красного Флота – по Швейцарской  улице – по Ораниенбаумскому проспекту.

Петербургский Водоканал приносит извинения петербуржцам за временные неудобства, связанные с проведением работ и ограничением движения транспорта.