В лагере «Звездный» стартовала вторая смена

22.06.2015

21 июня в ДОЛ «Звездный» началась вторая летняя смена. Напомним, нынешние летние каникулы в «Звездном» посвящены Году литературы и объединены общей темой «Лето с книгой». Название второй смены – «Весь этот мир - как на ладони».

В день заезда ребята познакомились друг с другом, воспитателями и вожатыми, с территорией лагеря. А 22 июня, в День памяти и скорби, проходит программа «Никто не забыт, ничто не забыто».

В программе второй смены – конкурсы, концерты, творческие фестивали и, конечно, любимые всеми ребятами дискотеки. Ребят ждет квест по территории лагеря, игра «Зоопарк» для младших и средних отрядов, а для старших – ночное ориентирование по территории лагеря.

В лагере «Звездном» ребят научат речевому и актерскому мастерству. Свои навыки они смогут представить на конкурсе чтецов.

Любители спорта примут участие в спартакиаде лагеря, все желающие смогут посещать бассейн Многофункционального спортивного комплекса. На территории лагеря «Звездный» расположены многочисленные открытые спортивные площадки, где ребята будут играть в волейбол, баскетбол и бадминтон. И, конечно, никого не оставит равнодушным посещение «звездного» зоопарка.

Для ребят в «Звездном» работают кружки рисования, квиллинга (искусства изготовления композиций из скрученных полосок бумаги), изготовления кукол из керамики, картона, ткани и многие другие. В лагере можно научиться играть в бильярд, освоить компьютер и заняться музыкой.

В субботу, 4 июля, в лагере будут ждать родителей, мам, пап, бабушек и дедушек – на родительский день. Традиционно дети подготовят для них праздничный концерт.

Завершится вторая смена 11 июля.