В Кронштадте установят дополнительные туалеты

21.08.2015

В субботу, 22 августа, петербургский Водоканал разместит дополнительные туалетные кабины в Кронштадте.

В этот день по инициативе Министерства обороны Российской Федерации в Кронштадте будет проведена информационно-пропагандистская акция «Военная служба по контракту - твой выбор». Мероприятие будет проходить с участием главного командования Военно-морского Флота и Военного комиссариата Санкт-Петербурга.  Во время проведения акции к присяге будут приведены около 1200 человек.

Для того, чтобы жители Кронштадта, гости города и участники мероприятия не столкнулись с бытовыми неудобствами, Водоканал установит 10 дополнительных передвижных туалетных кабин на время проведения акции.

Кабины будут работать с 9.00 до 18.00. Место расположения дополнительных туалетов -  на Якорной площади, у Овражного парка ближе к Аллее Славы.

Помимо этих туалетов, на прилегающей к месту акции территории расположен модульный туалет, установленный между Якорной пл. и  Доковым бассейном (Овражный парк) и стационарный туалет на Советской ул., д.35 (на другой стороне площади), которые работают с 9.00 до 21.00 часа. Эти туалеты будут функционировать в штатном режиме.