В Кроншдтадте в новогоднюю ночь установят дополнительные туалеты

27.12.2012

На время проведения мероприятий, посвященных новогодним праздникам, Водоканал дополнительно установит десять передвижных кабин в Кронштадте на Якорной площади. С 17:00 31 декабря до 5:00 1 января они будут работать бесплатно.

Напомним, что в Санкт-Петербурге в новогоднюю ночь с 22 часов 31 декабря до 4 часов утра 1 января бесплатно будут работать туалеты на Дворцовой площади и на Стрелке Васильевского острова. На Дворцовой площади дополнительно установят 50 туалетных кабин (передвижной санитарно-гигиенический комплекс находится там постоянно), на Стрелке Васильевского острова - 20.

7 января в праздник Рождества Христова будут установлены 20 передвижных кабин на площади у Казанского собора. Их также можно будет посетить бесплатно.