В городе появились новые оперативные бригады филиала «Водоснабжение Санкт-Петербурга»

28.02.2019

С середины февраля начали работу первые специальные бригады оперативного реагирования ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Работа таких бригад позволит значительно повысить скорость первичного обследования заявок.

Специальные оперативные бригады сформированы для повышения качества работы с абонентами. По статистике 45% входящих заявок, которые поступают от абонентов на «горячую линию» предприятия, оказываются не связанными  с деятельностью предприятия.  Задача новых бригад максимально быстро приехать на адрес по заявке, провести первичное обследование и диагностику сетей водоснабжения.

Оперативные бригады повысят качество работы предприятия с абонентами и позволят сократить время на отработку обращений.

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» напоминает, что по всем вопросам, связанным с оказанием услуг холодного водоснабжения и водоотведения, можно обратиться на «горячую линию» предприятия: 305-09-09.