В День города будут установлены дополнительные туалеты

24.05.2013

Во время празднования Дня города - в субботу, 25 мая, и в воскресенье, 26 мая, - петербургский Водоканал увеличивает число общественных туалетов в местах массовых мероприятий.

В субботу, 25 мая, на Дворцовой площади, где пройдет Фестиваль уличных театров, появятся 50 биокабин. Кроме того, здесь установлены два передвижных санитарно-гигиенических комплекса (ПСГК). Время работы туалетов - с 09.00 до 21.00.

Эти туалеты будут работать на Дворцовой и в воскресенье, 26 мая, - с 09.00 до 23.00. Напомним, что 26 мая вечером на Дворцовой площади состоится гала-концерт звезд мировой оперы и джаза.

На площади Ленина 25 мая пройдет ежегодный  Праздник мороженого, а в воскресенье, 26 мая состоится праздничная программа. Здесь будет установлено 11 биокабин. Они будут работать 25 мая с 11.00 до 18.00 и 26.05 с 11.00 до 15.00.

Праздник мороженого также пройдет на площади Островского в воскресенье, 26 мая. У Александринского театра Водоканал установит 20 биокабин. Туалеты будут работать с 09.00 до 21.00. Дополнительные 30 туалетных кабин будут установлены 26 мая возле Исаакиевского собора – с 09.00 до 23.00. В этот день здесь пройдет праздник хоровой музыки «Мира восторг беспредельный», на котором  выступит сводный хор Санкт-Петербурга.

Дополнительные туалеты 25 и 26 мая будут работать по обычному тарифу (20 рублей), кроме туалетов на площади Островского (26 мая посетить туалетные кабины у Александринского театра можно будет бесплатно).

Посмотреть пресс-релиз