В День города будут работать дополнительные туалеты

23.05.2012

В местах проведения мероприятий, которые состоятся 26 – 27 мая в рамках празднования Дня города, будут установлены дополнительные передвижные туалеты.

В субботу, 26 мая на Невском проспекте, где состоятся Петровские гуляния, появятся 30 биокабин. Еще 41 биокабина будет установлена на Стрелке Васильевского острова, где 26 мая днем начнется рок-концерт, посвященный Дню города.

На площади Островского, в месте проведения ежегодного Праздника мороженого, Водоканал разместит 22 биокабины. Кроме того, там будет дежурить 1 пожарный расчет и установлены 2 дизель-генератора. У северного фасада Михайловского замка (Садовая ул., д.2) 26 – 27 мая будут установлены 20 биокабин: в субботу здесь состоится Гала-концерт оперных артистов, а в воскресенье на этой площадке выступят звезды балета. Кроме того, в воскресенье, 27 мая, на Дворцовой площади, где пройдут праздничные народные гуляния, появятся 50 биокабин. Также здесь уже установлены два передвижных санитарно-гигиенических комплекса (ПСГК), которые в летнее время находятся там постоянно.

Все дополнительные туалеты, установленные петербургским Водоканалом, 26 и 27 мая будут работать бесплатно.

Посмотреть пресс-релиз