В «Буревестнике» прошел фестиваль семейного спорта «СемьЯ»

25.10.2010

22-24 октября 2010 г. в профилактории «Буревестник», что под Лугой, на площадке «Звездный» состоялся фестиваль семейного спорта «СемьЯ-2010». Для участия в спортивном празднике были приглашены семейные команды со всех филиалов и подразделений Предприятия.

Накануне соревнований в спортивном комплексе лагеря «Звездный» командам раздали футболки и значки с логотипом «Буревестника», а также объяснили правила каждого из состязаний. И уже в тот же день участники попробовали свои силы на полосе препятствий «Большие гонки», чтобы на следующий день показать достойный результат в соревновании.

23 октября фестиваль семейного спорта «СемьЯ» торжественно открыла директор филиала «Центр реализации социально-экономических программ» Татьяна Ивановна Третьякова. С показательными выступлениями, гимнастическими и танцевальными номерами выступили юные участницы фестиваля. После чего начались сами спортивные состязания, программа которых включала веселые эстафеты, соревнования по стрельбе, дартсу и пионерболу, спортивное ориентирование, фитбол и множество других приятных сюрпризов и конкурсов для активных мам, пап и их детей, в том числе творческий конкурс.

А аттракцион «Большие гонки», который пользовался особенно большой популярностью, стал настоящим хитом фестиваля. По отзывам участников, аттракцион и другие развлечения и соревнования доставили им множество положительных эмоций, особенно самым маленьким спортсменам.

На память о мероприятии всем командам достались памятные призы от профилактория «Буревестник».