Уплываем от зимы!

25.02.2010

Всего один день – в воскресенье, 28 февраля – в музейном комплексе «Вселенная Воды» на Шпалерной, 56 состоится «Семейный заплыв».

Это – новая программа музея, все участники которой смогут весело и с пользой провести последний день зимы.

Участникам «Семейного заплыва» предстоит рисовать веселых динозавров (бумага, фломастеры и «натурщики» - уже готовы).

Также желающим предложат порыбачить: ловить рыбу будут дети, а взрослые попытаются угадать, водится ли «улов» в Балтийском море. Еще в программе - конкурс с канатами. Их не надо будет перетягивать: участникам предстоит из маленьких канатиков связать один большой. Чей канат получится длиннее – тот и выиграл.

Ждут участников «Семейного заплыва» и уже ставшие традиционными развлечения. Например, дети смогут построить мост («стройматериалами» они будут обеспечены). Будут и фильмы – естественно, о воде, в разных ее проявлениях.

Программа «Семейный заплыв»: 28 февраля.

Начало в 11.30, 12.15, 13.00, 13.45, 14.30, 15.15, 16.00, 16.45, 17.30, 18.15.

Стоимость билетов: для взрослых – 250 рублей, для школьников и студентов – 100 рублей, для пенсионеров – 20 рублей.

Телефоны: 438-43-75, 275-43-25 и 438-43-01

Адрес: Шпалерная ул, д. 56 (станция метро «Чернышевская»)

www.vodokanal-museum.ru