Учимся использовать воду

11.09.2009

17-18 сентября специалисты ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» выступят с докладами на семинаре «Практический опыт эксплуатации систем водоснабжения и канализации. Проблемы и пути их решения. Экологическая безопасность. Новый порядок взаимодействия ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и Абонентов».

Семинар, организованный Центром бизнес-обучения «ДелУм» совместно с ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», состоится в конференц-центре «Триангл» (наб. Обводного канала д.138). Среди вопросов, заявленных в программе – правила пользования системами водоснабжения и водоотведения; условия приема сточных вод в систему канализации; контроль за сбросами сточных вод; ведение учета водопотребления; процедура оформления договоров; анализ судебной практики по спорам абонентов и водопользователей

В семинаре, кроме специалистов ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», примут участие также представители Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Санкт-Петербургу, Невско-Ладожского бассейнового водного управления Федерального агентства водных ресурсов, Санкт-Петербургского Управления Федеральной Антимонопольной службы России, ФГУ «Центр лабораторного анализа и технических измерений по Северо-Западному федеральному округу», Научно-производственной компании «Питон».

Подробности об условиях участия в семинаре: http://delum.ru/seminars/114/