У профсоюзного комитет Водоканала – новый лидер

29.04.2011

Сегодня, 29 апреля, состоялась профсоюзная конференция ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», на которой был переизбран председатель профсоюзного комитета предприятия. Новым профсоюзным лидером предприятия стала Татьяна Ивановна Третьякова, ранее занимавшая пост директора филиала «Центр реализации социально-экономических программ».

Также на конференции состоялось подведение итогов выполнения коллективного договора Водоканала за 2010 год и награждение победителей Спартакиада Водоканалов России «Содружество-2011», которая проходила на территории детского лагеря «Звездный», что под Лугой, с 15 по 17 апреля. Были награждены сотрудники филиалов Водоканала, которые отличились в спортивных соревнованиях и конкурсе художественной самодеятельности.