У Музея Воды появились свои аккаунты в социальных сетях

04.07.2016

1 июля музейный комплекс «Вселенная воды» «ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» запустил официальные страницы в социальных сетях ВКонтакте и Фейсбуке.

На страницах Музея Воды теперь можно найти самую актуальную информацию о различных интерактивных проектах музея и программах Детского экологического центра (ДЭЦ), расположенного на территории Информационно-образовательного центра петербургского Водоканала. Посетители группы смогут узнать, какие в настоящее время проекты и мероприятия предлагают гостям Музей Воды и ДЭЦ, увидеть фотографии экспонатов и интерьеров и увлекательные видеоролики о программах, и, конечно, быть в курсе всех новостей и событий, происходящих на Шпалерной, 56.

Первый пост на официальной странице музея посвящен визиту знаменитого кардиолога, «детского доктора мира»  – Леонида Михайловича Рошаля в Музей Воды и Детский экологический центр.

Напомним, что 2 апреля 2015 года петербургский Водоканал открыл  свои первые официальные аккаунты в социальных сетях – в Фейсбуке и ВКонтакте, а 22 марта 2016 года, во Всемирный  День водных ресурсов была запущена страничка Водоканала в  Твиттере. За эти  месяцев было опубликовано 510 постов  на производственную тему, про работу фонтанов и туалетов, про новые сервисы на официальном сайте и конкурсы профмастерства «Лучший по профессии». Были новости о работе детского лагеря «Звездный», посты про спортивные слеты, спартакиады и родительские дни. Кроме того, размещено более 1500 фотографий и 54 видеоролика.

Приглашаем всех, кто зарегистрирован в ВКонтакте и/или Фейсбуке, подписаться на страницы Музея Воды петербургского Водоканала (https://vk.com/vodokanal_spb_museum , https://www.facebook.com/vodokanalmuseum).

Комментируйте, ставьте лайки, смотрите фотографии и ролики, делитесь информацией с друзьями.