У Медицинского центра Водоканала появился сайт

11.04.2011

Сегодня, 11 апреля 2011 года, филиал ГУП «Водоканала Санкт-Петербурга» «Медицинский центр» запустил свой официальный Интернет-сайт по адресу www.med-vdk.ru.

Здесь рассказано обо всех площадках Медицинского центра (Лечебно-диагностическом центре на Кавалергардской, 42-я и на Московском, 103/2; стоматологической клинике, медицинской части профилактория «Буревестник»), их возможностях, графике работы. На сайте размещен полный перечень предоставляемых Медицинским центром услуг. Здесь же можно получить информацию о врачах, которые ведут прием.

Также на сайте предусмотрены дополнительные сервисы. Например, можно записаться на прием к врачу, воспользовавшись услугой онлайн-записи, или задать вопрос специалисту.