Творческий коллектив Водоканала был отмечен на съезде в Сочи

14.04.2011

В рамках Всероссийского съезда водоканалов были подведены итоги конкурса самодеятельных коллективов «Музыка воды». В число лауреатов конкурса вошел коллектив петербургского Водоканала - «ВодоМимы», который принял участие в итоговом концерте для делегатов съезда.

В творческий коллектив «ВодоМимы» ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» входят Клавдия Миронова (машинист насосных установок), Алексей Мазов (водитель), Геннадий Мельничук (водитель) и Сергей Перевертень (водитель). Клавдия Миронова исполнила мимический этюд «Из жизни Водоканала. «Работайте. Отдыхайте…». В юмористическом номере нашли отражение основные направления деятельности предприятия - работа, спорт, творчество… В конце выступления Клавдия исполнила песню клоуна «Полюби меня такой».

Трио в составе Алексея Мазова, Геннадия Мельничука и Сергея Перевертня исполнили фольклорно-юмористический номер «Мамочки». В петербургском Водоканале это выступление можно с уверенностью назвать звездным. Номер завоевал огромную популярность среди сотрудников предприятия и исполнялся на туристических слетах и других корпоративных мероприятиях Водоканала.