ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ
ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ 1941-1945

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обеспечивает питьевой водой 5,3 млн человек и десятки тысяч предприятий и организаций. Еще одна задача Водоканала – собрать и очистить сточные воды.

Эту систему специально для петербургского «Водоканала» разработали ученые из Российской академии наук

Туалеты ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» приостановили оказание услуг на период пандемии

15.04.2020

В связи с введением в Санкт-Петербурге режима самоизоляции, а также с целью минимизации контактов в период распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), общественные туалеты, находящиеся в ведении петербургского Водоканала, временно приостановили оказание услуг. Это необходимо для противодействия распространению коронавируса.

Приостановление оказания услуг общественных туалетов не принесет существенных неудобств петербуржцам, поскольку режим самоизоляции предусматривает нахождение горожан либо дома, либо при необходимости на работе, где есть туалеты.

Все туалеты Водоканала находятся в технически исправном состоянии и готовы возобновить оказание услуг в кратчайший срок по завершению объявленной пандемии.

Во всех туалетах и туалетных комплексах предприятия проведена полномасштабная санитарная обработка в соответствии со всеми рекомендациями и постановлениями Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу. Благополучное санитарно-эпидемиологическое состояние поддерживается.