Трубопровод на Октябрьской набережной отремонтируют к утру

30.01.2014

Сильно промерзший грунт осложнил работы по ремонту трубопровода, повреждение которого произошло сегодня утром. Работы по ликвидации повреждения на данный момент продолжаются (ожидается, что они завершатся к 7 часа утра 31 января).

В связи с повреждением трубопровода ограничено водоснабжение абонентов в шести домах по Октябрьской наб.: д. 76, корпус 1, д. 78, корпуса 1 и 2; дом 80, корпуса 2, 3, 4. Для обеспечения жителей водой установлены стендер, бочка с водой и парогенератор. Стендер - это устройство для забора воды из сети, а парогенератор необходим для того, чтобы вода не замерзала. Стендер находится у торца дома № 78, корпус 3 по Октябрьской наб., бочка с водой – у дома № 78, корпус 2.

Напомним, что 30 января 5.40 в Водоканал поступила заявка на вытекание холодной воды по адресу Октябрьская наб., 78. В 6.10 бригада уже была на адресе, в 10.30 место вытекания было локализовано.

Водоканал приносит горожанам извинения за доставленные неудобства.