Течь на углу Московского проспекта и набережной р. Фонтанки локализована

15.01.2016

В 12.00 Водоканал локализовал вытекание на углу Московского проспекта, д.16 и набережной р. Фонтанки, д.110.
Сейчас движение общественного транспорта ограничено по правой полосе Московского проспекта в направлении к центру. Временно прекращено водоснабжение дома по адресу набережной р. Фонтанки, 108.

Напомним, что сегодня утром в 7.57 на «Горячую линию» Водоканала поступила заявка о вытекании холодной воды на углу Московского проспекта и набережной р. Фонтанки. Предположительно повреждение связано с дефектом подводки к пожарному гидранту от магистрали диаметром 400 мм. Бригада водоснабжения оперативно прибыла на адрес.
Водоканал приносит извинения за доставленные неудобства.