Танцевальный коллектив Водоканала победил в конкурсе

19.10.2015

Танцевальный коллектив Водоканала занял первое место во Всероссийском танцевальном конкурсе «Танцующая столица», организованном представительством Танцевального совета ЮНЕСКО в Санкт-Петербурге.

В конкурсе, который состоялся в субботу, 17 октября, в Концертном зале отеля «Азимут», приняли участие девятнадцать танцевальных коллективов из разных городов России.

Танцевальный коллектив петербургского Водоканала в составе Н.Ю. Яциневич (дирекция по строительству), М.В. Тренихиной (дирекция водоснабжения) и А.В. Петровой (дирекция водоснабжения) завоевал «золото» в номинации «Взрослая малая группа. Эстрадный танец». На конкурсе девушки выступили с номером «Танго воды».

Художественный руководитель танцевального коллектива Водоканала  Александра Павловна Короткова рассказала, что это - не первая победа девушек в конкурсах такого уровня. Танцевальный коллектив предприятия уже отметил пятилетие.