Страна занимательных уроков на Шпалерной,56

28.08.2009

В День знаний, 1 сентября, в Информационно-образовательном центре «Водоканала» на Шпалерной, 56 - в сквере перед Водонапорной башней – школьников ждет праздник «Страна занимательных уроков».

Детский экологический центр и музейный комплекс «Вселенная Воды» приготовили для школьников 2-5 классов игру-путешествие, которое начнется в 12.00. С помощью Профессора чистой воды, Водонапорной башни и Капельки ребята побывают на увлекательных уроках географии, рисования, истории, биологии и экологии и даже физкультуры (все уроки, естественно, - с «водным» уклоном). Но, чтобы успешно выполнить все задания, ребятам придется победить Грязюку, которая, в свою очередь, будет делать всё, чтобы привлечь ребят на свою сторону.

Принять участие в путешествии «Страна занимательных уроков» можно как целыми классами (по предварительной записи), так и в индивидуальном порядке (после 14 часов к игре смогут присоединиться все, кто придет на Шпалерную, 56). Также 1 сентября будут работать все экспозиции музейного комплекса «Вселенная Воды» (несмотря на то, что вторник для музея – выходной день).

Посмотреть пресс-релиз