«Стихия жизни»: Водоканал представил свои таланты на выставке творческих работ сотрудников

04.10.2011

В музейном комплексе «Вселенная Воды» на Шпалерной, 56, открылась выставка творческих работ сотрудников петербургского Водоканала под названием «Стихия жизни».

Это уже девятая по счету выставка творческих работ сотрудников предприятия и членов их семей. Традиционно такие выставки проходят в октябре, когда Водоканал отмечает свой день рождения.

В «Стихии жизни» приняли участие около 60 человек в возрасте от 4 до 70 лет. Участники продемонстрировали свои таланты в самых разных направлениях творчества. Это живопись, графика, скульптура, фотография, вышивка, флористика, скрапбукинг (изготовление и оформление семейных открыток и фотоальбомов), бисероплетение, квиллинг (бумагокручение) и др. Всего на выставке представлено более 200 работ.

Кроме сотрудников Водоканала и их родных, в выставке по традиции приняли участие ребята из профессионального училища №89 (ПУ), которое готовит будущие кадры для предприятия. Учащиеся ПУ представили свои работы по художественной ковке.

Побывать на выставке творческих работ сотрудников Водоканала «Стихия жизни» во «Вселенной Воды» можно до 30 октября в дни работы музейного комплекса (со среды по воскресенье включительно).

Посмотреть пресс-релиз