ССП: будет новый рекорд

13.01.2015

Сегодня, 13 января, с 00.00 до 17.00 на стационарных снегоплавильных пунктах петербургского Водоканала было растоплено 12 281,5  кубометр снега. Это практически столько же, сколько за предыдущие сутки в целом. Очевидно, что 13 января станет новым рекордным днем для городских стационарных снегоплавильных пунктов.

К этому моменту десять работающих в Петербурге ССП уже приняли 780 машин со снегом. Больше всего снега доставили на стационарный снегоплавильный пункт на Рыбинской улице – 2141 кубометр (142 машины). На ССП на Октябрьской набережной было привезено 2136 кубометров снега  (135 машин).

Всего нынешней зимой стационарные снегоплавильные пункты Водоканала переработали уже 134 603 кубометра снежных масс. Для сравнения – за всю прошлую зиму на ССП привезли немногим более 111 тысяч кубометров снега.

Напомним, суммарная производительность десяти стационарных снегоплавильных пунктов Водоканала - 59 тысяч кубометров снега в сутки.