Спортсмены Водоканала завоевали «бронзу» в городошном спорте

06.06.2016

2 июня у Алексеевского равелина Петропавловской крепости состоялись соревнования в рамках Спартакиады спортивно-физкультурного общества «Россия» среди трудовых коллективов Санкт-Петербурга.

За призовые места сражались лучшие спортсмены команды ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». По итогам соревнований команда петербургского Водоканала достойно выступила и заняла третье место, пропустив вперед спортсменов Спортивного Клуба «Кировец» и команду ГУП «ТЭК».

Член сборной Водоканала Галина Ефремова заняла второе место в личном зачете среди женщин, а среди мужчин лучший результат среди спортсменов Водоканала показал Берик Наурызгалиев - он стал четверым. Победители в командном зачете получили памятные кубки, а призеры личного зачета были награждены дипломами и медалями.