Спортсмены Водоканала собрали урожай «золота»

25.05.2015

Команда петербургского Водоканала заняла первое общекомандное место на спортивно-туристском слете Физкультурно-спортивного общества профсоюзов «Россия» по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Слет состоялся в минувшие выходные, с 22 по 24 мая на территории детского оздоровительного лагеря «Звездный» в Луге.

В программе слета были соревнования по восьми видам спорта, а также – конкурс приветствий и конкурс художественной самодеятельности. В этом году впервые проводились состязания по стритболу и мини-футболу.

Участниками слета стали семь команд – кроме Водоканала, в Лугу приехали спортсмены ГУП «Петербургский метрополитен», Балтийского завода, заводов «Красный Октябрь», «Радиоприбор», «Климов» и компании «Тест-С.-Петербург».

Победителем в общекомандном зачете стала сборная петербургского Водоканала. «Серебро» - у ГУП «Петербургский метрополитен», «бронза» - у Балтийского завода.

Кроме того, водоканальцы завоевали «золото» в соревнованиях по бадминтону, волейболу, мини-футболу, стритболу, спортивной эстафете и перетягиванию каната. Также команда Водоканала победила на конкурсе художественной самодеятельности. В конкурсе приветствий водоканальцы заняли второе место, а в туристической эстафете были третьими.