Спортсмены Водоканала празднуют победу

03.06.2011

Команда ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» заняла 1 место в комплексном зачете туристского слета ФСО «Россия». Этого результата водоканальские спортсмены добиваются уже десятый раз подряд.

Туристский слет Физкультурно-спортивного общества профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Россия» проходил с 27 по 29 мая 2011 г. в ДОЛ «Солнечное» под Зеленогорском.

Туристский слет включал в себя соревнования по волейболу, туртехнике, спортивному ориентированию, мини-футболу, спортивной эстафете. Кроме того, жюри оценивало приветствия команд и выступления в конкурсе художественной самодеятельности.

В соревнованиях участвовало 10 команд. Традиционно самыми сильными конкурентами для наших спортсменов стали команды «Адмиралтеец» и ГУП ТЭК, однако представителям Водоканала удалось их опередить с большим преимуществом.

Сотрудники Водоканала заняли первые места в соревнованиях по волейболу и мини-футболу. Первыми водоканальцы стали и в конкурсе приветствий. По остальным спортивным дисциплинам команды Водоканала вошли в тройку лидеров: туристическая техника – 2 место, спортивное ориентирование – 3 место, спортивная эстафета – 3 место.

Команда ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» была награждена дипломами и кубками, а за 1 место в комплексном зачете туристского слета ФСО «Россия» водоканальцам вручили четырехместную палатку.

По словам А.И. Гордеева, заведующего сектором по спортивной работе профкома Водоканала, все спортсмены Водоканала показали высокий уровень подготовки.