Спортсмены Водоканала – победители Спартакиады трудящихся-2013

05.02.2014

5 февраля во Дворце Труда состоялась торжественная церемония награждения команд-призеров Спартакиады трудящихся Санкт-Петербурга по итогам 2013 года. Коллектив Водоканала стал победителем в общекомандном зачете, обогнав традиционного соперника – команду ГУП «ТЭК».

Кроме того, водоканальцы заняли первые места в соревнованиях по лыжным гонкам, туристическому слету, дартсу и женскому волейболу; вторые и третьи места – в соревнованиях по биатлону, легкоатлетическому кроссу, городошному спорту, мини-футболу и футболу и пулевой стрельбе.

Всего Спартакиада включала в себя 15 видов спорта. В финальных соревнованиях Спартакиады приняли участие 15 промышленных предприятий и организаций Санкт-Петербурга.

Выступая на церемонии награждения В.Г. Дербин, председатель Федерации профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, отметил, что «без поддержки социально ответственного руководства и профсоюзов спортивное движение невозможно».

Спортсменов также поздравили Л.П. Шиянов, председатель Межрегиональной общественной организации «Физкультурно-спортивное общество профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Россия», В.Н. Иванов, генеральный директор исполнительной дирекции Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга, и другие.

Спортивные коллективы предприятий были награждены кубками, дипломами и памятными подарками.