Спортсмены Водоканала победили в спартакиаде

28.04.2015

Сборная ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» заняла первое место в спартакиаде Межрегионального комитета профсоюзов среди предприятий и организаций Санкт-Петербурга, оставив позади команды ГУП «ТЭК СПб» и ГУП «Горэлектротранс».

24 апреля в Актовом зале Дворца труда состоялось торжественное награждение победителей спартакиады Межрегионального комитета профсоюзов среди предприятий и организаций Санкт-Петербурга и призеров конкурсов «Лучший уполномоченный профсоюзного комитета по охране труда» и «Лучший по профессии».

Спартакиада проходила по 18 видам спорта. Водоканальцы заняли первые места по дартсу, шашкам, бильярду, боулингу, перетягиванию каната, картингу, уличному баскетболу, армспорту, лыжным гонкам, плаванию и настольному теннису.  Среди награжденных работников – 37 спортсменов Водоканала.

Два работника Водоканала были удостоены наград по итогам конкурсов профессионального мастерства.  К.С. Соболева из Дирекции водоснабжения Водоканала победила в конкурсе «Лучший уполномоченный профсоюзного комитета по охране труда», а Д.Г. Соколов  занял второе место в конкурсе «Лучший по профессии» среди работников жилищно-коммунальных организаций Санкт-Петербурга по специальности «сварщик».

Водоканальцев наградили почетными грамотами и кубками. Организатором  конкурсов и спартакиады  выступил Межрегиональный профессиональный союз Санкт-Петербурга и Ленинградской области работников жилищно-коммунальных организаций и сферы обслуживания. На церемонии награждения победителей поздравила председатель Межрегионального профсоюза Н.А. Леонтьева.