Спортсмены ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» стали абсолютными лидерами в личном зачете в соревнованиях по пулевой стрельбе

13.12.2017

12 декабря прошли соревнования по пулевой стрельбе из мелкокалиберной винтовки на дистанции 50 метров Спартакиады Межрегионального профсоюза Санкт-Петербурга и Ленинградской области работников жилищно-коммунальных организаций.

Спортсмены сборной ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» стали абсолютными лидерами в личном зачете. Лучшим стрелком среди женщин признана Кристина Скоробогатских из филиала Водоотведения, ее результат 48 очков. С аналогичным результатом абсолютным лидером среди мужчин стал Андрей Чинский - начальник Управления мобилизационной подготовки.

В ежегодных соревнованиях по пулевой стрельбе сборная Водоканала уступила ГУП «ТЭК» в общекомандном зачете лишь одно очко. Честь ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» защищали 10 спортсменов. Всего в соревнованиях участвовали 16 команд.

Справка

Пулевая стрельба — один из видов спорта, в котором стрельба производится из пневматических, малокалиберных и крупнокалиберных винтовок и пистолетов.

Организация

Сумма очков

Место

ГУП «ТЭК СПб»