Специалисты Водоканала посетят крупные производства Республики Корея

20.10.2017

В рамках визита в Республику Корея (города Сеул, Пусан) делегации Санкт-Петербурга во главе с вице-губернатором И.Н. Албиным специалисты Водоканала 20.10.2017 посетили завод «Сонгпо Хайтек» - производителя энергоэффективного оборудования, в том числе и для  канализационных очистных сооружений (центрифуги для обезвоживания осадка). Завод находится в городе Сихын.

Также посещена компания Dae Young Power Pump Co - производитель насосного оборудования в городе Соннам. Производимое компанией оборудование соответствует стандартам KS, JIS и ISO, основными сферами деятельности являются водоснабжение, циркуляция, пожаротушение
и сточные воды

Специалисты Водоканала ознакомились с техническими характеристиками оборудования, изучили  опыт его применения.