Специалисты Водоканала посетили международную специализированную выставку IFAT-2016 в Мюнхене

31.05.2016

В рамках переговоров с крупнейшими производителями оборудования и материалов состоялась рабочая встреча с представителями немецкой компании Flottweg.

В ноябре 2016 года исполняется десять лет сотрудничества между Водоканалом и немецкими производителями декантерных центрифуг для обезвоживания осадка сточных вод. «Водоканал стал нашим первым партнёром среди водоканалов России. За эти 10 лет мы делали все, чтобы сохранять репутацию добросовестного производителя, потому что понимали, что рекомендации петербургского водоканала - один из лучших инструментов продвижения нашей продукции среди предприятий ВКХ в России», - отметил президент компании господин Фриц Колезан.

В рамках встречи с немецкими партнерами генеральный директор ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Ф.В. Кармазинов поблагодарил руководство компании за профессиональный и добросовестный подход к делу и предложил провести на территории Водоканала мероприятие, посвящённое 10-летию совместной работы.

Напомним, что сегодня на канализационных очистных сооружениях предприятия весь осадок сточных вод обезвоживается на центрифугах Flottweg Decanter.

IFAT – международная специализированная выставка, проводимая в Мюнхене один  раз в два года. Проходит с 1966 года. Основные разделы выставки: водные ресурсы, очистка питьевой и сточной воды, водопроводные и канализационные трубы, измерительное, контрольное и лабораторное оборудование и приборы, инспекция коллекторов, насосы и водоподъемное оборудование и др.