Специалисты Водоканала помогали в тушении пожара в гостинице «Октябрьская»

26.02.2016

25 февраля бригада Дирекции водоснабжения петербургского Водоканала принимала участие в тушении пожара, возникшего на пятом этаже гостиницы «Октябрьская».

Вчера, в 20.28 в Водоканал поступила заявка от ЦУКС ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу на выезд бригады в связи с возгоранием по адресу Лиговский проспект, дом 10. Машина аварийной бригады Дирекции водоснабжения и парогенератор ЗАО «Аварийно-спасательный центр Водоканала» в течение ближайшего получаса были на месте. Для тушения возгорания использовались два пожарных гидранта. Аварийная бригада оставалась на месте тушения пожара и обеспечивала работу пожарных гидрантов до полной ликвидации очагов возгорания. Все гидранты находились в исправном состоянии. В 23.00 бригада Дирекции водоснабжения и парогенератор ЗАО «АСЦВ» были отпущены с места происшествия, замечаний к их работе и работе  пожарных гидрантов не было.