Специалисты ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» приняли участие в конференции по BIM-моделированию в проектной деятельности

24.05.2018

24 мая в Водной академии состоялась научно-практическая конференция, в которой приняли участие специалисты Дирекции экспертизы и проектирования  ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета.

На конференции обсуждали BIM-моделирование - информационное моделирование здания или информационная модель здания, несущая в себе все сведения о будущем объекте. В своих докладах выступающие рассказали о технологиях инновационного моделирования в строительстве, применении BIM-технологий в водоснабжении и водоотведении, использовании программы Autodesk Civil 3D.

В рамках конференции также состоялся круглый стол по вопросам внедрения технологий информационного моделирования в проектную деятельность.